Для развернутого ответа пожалуйста пишите сразу развернутый вопрос и прикладывайте Ваши документы.
На нашем сайте Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы
Мы постараемся ответить, порой даже не стандартные, но интересующие Вас вопросы.

Здравствуйте, у меня такая ситуация. Есть долги на сайте фссп.ру,всего их 4 производства по 2ум видна сумма к...

Здравствуйте, у меня такая ситуация. Есть долги на сайте фссп.ру,всего их 4 производства по 2ум видна сумма к оплате по другим 2ум закрыто по ст 46ч1 п3, я в принципе их готова оплатить все, но у меня нет для этого работы. При обращении в какую либо контору, мне служба безопасности отказывает в приёме, обошла уже много организаций и везде отказ. Подскажите что можно сделать?
комментариев : 7 34

Экспертный ответ

Уважаемые специалисты юридического дела! На данный вопрос пока нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим юристом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте. Отвечайте на вопросы и Вы не только сможете помочь нужнающимся, но и получить вознаграждение за каждый квалифицированный ответ.

Вознаграждение выплачивается каждый четверг, минимальная выплата 300 рублей. Дать экспертный ответ

Комментарии к вопросу: 7

Уважаемые коллеги, если нет экспертного ответа, Вы так же сможете найти ответ на вопрос в комментариях

Анонимный пользователь сайта ot.help
Добрый день. В соответствии со ст. 3 ТК РФ никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника. Наличие исполнительных производств не является основанием для отказа в приеме на работу. Причину отказа Вам обязаны сообщить, можете сделать официальный запрос в организацию. P. S. Вы также можете записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к нам в офис в Санкт-Петербурге по тел. +7(812)6423368 или Москве по тел. +7(499)3909235, чтобы пообщаться с квалифицированным юристом вживую. Если Вас удовлетворило качество ответа, выразите благодарность удобным способом: 1. Сделав минимальное пожертвование на развитие группы по ссылке - 2. Порекомендовав нас друзьям - С уважением, консультант «Онегин-Консалтинг».
Анонимный пользователь сайта ot.help
Но мне отказывают везде. Из-за имеющихся долгов ссыэлаяэсь что вы на работе будете думать о долгах.
Анонимный пользователь сайта ot.help
отказ письменный есть ?
Анонимный пользователь сайта ot.help
Нет, просто звонили и говорили "извините, взять не можем у вас плохая ки и долги на фссп. ру.
Анонимный пользователь сайта ot.help
Поставьте себя на место работодателя - кому нужен работник, который не может контролировать свои желания... Причина, точнее, повод, для отказа найдётся всегда.
Анонимный пользователь сайта ot.help
я себя ставила уважаемый Фёдор на место их. У каждого в жизни разные ситуации могут произойти. Я исправно платила пока была работа, потом обонкротилась организация и все. Куда ни пойти везде отказ из-за долга. А человек может и ни против гасить но для этого должен быть доход. Отказывать из-за этого это во первых дискриминация, а во вторых о какой безответственности речь идёт когда сб говорит он безответственный сотрудник, если он хочет все гасить. А семью кормить на что, за кв и прочее чем платить. Вообщем уважаемый Фёдор вы здесь ни правы и дискриминация в стране и в тк запрещена.
Анонимный пользователь сайта ot.help
я не оправдываю дискриминацию. И с тем, что ситуации иногда возникают неожиданно плохие. Только вот любой работодатель думает не только о своей прибыли, а ещё и о тех, кто у него работает и кто, вполне вероятно, тоже брал кредиты и теперь их возвращает. Наличие в трудовом коллективе человека, который вынужден очень существенную часть зарплаты тратить не на себя, а на долги, никак не может положительно влиять общую производительность труда. Кроме того, такой человек больше склонен к коррупции, воровству и т. д. Да и нервная система тоже не в лучшем состоянии. Одним словом, это, как правило, не самый лучший работник. Если бы Вы уже работали в в этом месте, Вас знали - никто не стал бы Вас увольнять. А так - эксперименты никто ставить не будет на самом себе. Обратитесь в ЦЗН, Вам подберут работу.
Анонимный пользователь сайта ot.help

Ваш комментарий

Сообщение:

Последние вопросы по данной теме:

Добрый день. В марте 2019 года я оформил ипотеку в банке ВТБ. В мае 2020 года я её рефинансировал в этом же банке:...
Здравствуйте! Можно ли на мат капитал купить квартиру в ипотеку, если нет официальной работы?
Здравствуйте, помогите с вопросом , пожалуйста . Что будет если пропускаю срок вступления в наследство по...
Юридические вопросы

На 30 июня 2022 г. на портале юридической помощи размещено:

37014 вопросов

210612 комментариев

...